7 отличных фильмов с Дженнифер Лопес и Беном Аффлеком

7 отличных фильмов с Дженнифер Лопес и Беном Аффлеком
22.07.2022

«Свадебный переполох»

У главной героини этой романтической комедии Мэри очень интересная работа. Она занимается организацией свадеб. Девушка разбирается во всех тонкостях и нюансах торжественных мероприятий и, кажется, что и в личной жизни у неё полный порядок. Однако, это не так. Посвятив себя полностью работе, талантливый организатор мероприятий просто не может найти время для романтического приключения. Поэтому внезапная встреча с красавцем Стивом кардинально меняет её взгляды на жизнь. Мэри влюбляется. Вот только есть одно «но». Стив – заказчик свадьбы, которую нужно организовать Мэри. И он – жених.

За главные роли в этом ромкоме боролись самые яркие молодые звезды начала миллениума. Зрители могли переживать экранной паре Дженнифер Лав Хьюитт и Брендана Фрейзера или очаровываться неподдельной химией голливудских возлюбленных Сарой Мишель Геллар и Фредди Принцем Младшим. В итоге, ни у одной, ни у другой пары не нашлось времени в расписании, и пришлось приглашать на главные роли Мэтью Макконахи и Дженнифер Лопес. Причем Джей Ло сразу же выдвинула условие, что ее гонорар не должен быть меньше, чем у ведущего актера. А это, на минуточку, 10 миллионов долларов. Благодаря этой работе Дженнифер стала одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и держит эту планку по сей день.

«Нежный бар»

Паренек со странным именем Дж. Ар Проводит время в баре, который держит его дядя. Так как отца у мальчика, вроде как, нет, то он с упоением слушает истории разговорчивого родственника, а, повзрослев, старается следовать его жизненным принципам. Ведь дядя Чарли, по сути, заменил Дж. Ару отца.

Не самый громкий фильм, вышедший на одном из стриминговых сервисов в прошлом году, был очень тепло принят международной критикой. Бен Аффлек за роль дяди Чарли получил номинацию на уже не такую престижную, но все еще известную премию «Золотой глобус». Его мудрый бармен совсем не похож на тех героев, которые принесли Бену всемирную известность. Он совсем не Бэтмен. Но он лучше любого персонажа из комиксов. Ведь он настоящий и чертовски харизматичный. Кстати, режиссером этой ленты стал Джордж Клуни. Не сомневаемся, что это еще отличная рекомендация, чтобы посвятить ей два часа своей жизни. Они точно не пройдут даром. Такое кино принято называть духоподъёмным и очень добрым.

«Первый встречный»

Дженнифер Лопес в этой красивой мелодраме предстает перед нами в максимально привычном для себя образе. Ее героиня Кэт – суперзвезда популярной музыки, которую обожают миллионы фанатов, но не торопятся признавать авторитетные коллеги. У певицы бурный роман с другой суперзвездой – латиноамериканским рэпером Бастианом. Свадьба должна стать самым громким событием года. Ведь она состоится на специальном шоу, свидетелями которого станут не только те, кто пришел в концертный зал, но и миллионы зрителей во всем мире. Буквально за пару минут до выхода на сцену Кэт узнает, что Бастиан ей изменяет. Огорченная женщина совершает самый неожиданный поступок – выбирает из зала случайного мужчину и предлагает ему стать ее мужем. «Счастливчиком» оказывается приятный во всех отношениях парень – учитель Чарли. То, что поначалу кажется показательной местью неверному возлюбленному, перерастает в настоящий роман. А кто бы сомневался.

По сути, фильм «Первый встречный» – это типичный продукт отделов маркетинга, которые теперь управляют Голливудом. Все здесь просчитано до мельчайших деталей. Здесь нет лишних персонажей, и все герои максимально приятные, даже тот самый изменник, которого играет популярный певец Малума. Очень сложно из таких вот конструкторов сделать что-то искреннее и живое. Но, как ни странно, в данном случае все получилось. Наблюдать за экранной парой Лопес и Оуэна Уилсона приятно, музыка в фильме красивая, да и сама история держит динамику и не дает зрителю заскучать. Такие фильмы рано или поздно занимают достойное место в списках картин для просмотра на «День всех влюбленных», ну, или служат отличным фоном для посетительниц маникюрных салонов.

«Умница Уилл Хантинг»

Молодой вундеркинд Уилл абсолютно не соответствует имиджу прилежного отличника. Он дерзкий и неуравновешенный. Очередная неприятная история грозит парню настоящим тюремным сроком. Чтобы избежать наказания и не портить себе дальнейшую жизнь, он соглашается на курс психотерапии. Наставник Уилла – чудаковатый вдовец Шон. Поначалу отношения между юным бунтарем и мудрым мужчиной не клеятся. Но на этом и строится вся психиатрия. Доверительное общение сближает и исцеляет.

«Умница Уилли Хантинг» стал важным фильмом практически для всех его создателей. История, написанная молодыми голливудскими дебютантами Беном Аффлеком и Мэттом Дэймоном, долго не могла найти правильного режиссера. Картину должен был поставить Мел Гибсон. Но мэтр Голливуда отказался от нее в последний момент, узнав, что сценаристы не смотрели его фильм «Храброе сердце». В итоге режиссерское кресло занял независимый постановщик арт-хаусных фильмов Гас Ван Сент. И он сотворил волшебство. Уютная, добрая и обнимающая своего зрителя лента покорила зрителей и критиков. А блистательная игра Робина Уильямса не оставила равнодушными членов киноакадемии, присудивших актеру заслуженный «Оскар». Свои статуэтки получили и сценаристы. Мэтт Дэймон и Бен Аффлек произнесли во время вручения эмоциональную речь и на следующий день проснулись уважаемыми голливудскими звездами.   

«Стриптизёрши»

«Криминальная драма о женщинах с нелегкой судьбой» – так кратко описывала пресса картину «Стриптизёзши», в которой блистает Дженнифер Лопес, причем исполняя в ней не самую главную роль. Сюжет этой ленты относительно прост. Работницы престижного увеселительного заведения для мужчин не стесняются своей работы, которая приносит им серьезный доход. Но даже на такую индустрию могут повлиять мировые события. После финансового кризиса 2008 года клиентов у девушек убавилось, а, стало быть, и уровень доходов снизился. Да и отношения к экзотическим танцовщицам изменилось. Обиженные и доведенные до отчаяния девушки решают отомстить грубым мужикам и проворачивают довольно хитрую операцию. 

Будем откровенны, на популярность этой картины все-таки повлияло внимание прессы к участию в ней Дженнифер Лопес. Так же, как и 30 лет назад все обсуждали роль Деми Мур в средненьком фильме «Стриптиз», так и здесь все достоинства картины были перечеркнуты обсуждением профессиональных навыков главной ее звезды. Не всем удалось разглядеть в этом фильме серьёзный манифест, который заявляла Джей Ло, будучи продюсером картины. Но без внимания он, все же, не остался. Сама Дженнифер называет «Стриптизёрш» своей самой зрелой работой, после которой она поверила в себя и доказала общественности, что она не просто звезда светских сплетен, а сильная персона, на которую не стыдно равняться.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Два супергероя с равнозначным авторитетом не могут поделить сферу влияния на этой планете. Брюс Уэйн, он же Бэтмен, человек, главной суперсилой которого является его мозг (и, конечно, деньги), опасается, что пришелец из космоса, Кларк Кент, он же Супермен, может увлечься спасением планеты и возомнить себя всемогущим божеством. Противостояние двух защитников человечества приобретает все более пугающие масштабы, и этим решает воспользоваться заклятый враг Супермена Лекс Лютор, который решает столкнуть супергероев в схватке, грозящей человечеству глобальной катастрофой.

Сам фильм о долгожданном для фанатов комиксов противостоянии любимых героев чуть было не обернулся катастрофой для его создателей. Многие зрители упрекали картину в затянутости, излишней мрачности и запутанности сюжета. Однако больше всего шишек досталось исполнителю роли Бэтмена Бену Аффлеку. Сам актер с юных лет был страстным поклонником обоих персонажей и, став известной звездой, пытался найти возможность сыграть кого-то из них. Потренировавшись на ролях актера, игравшего Супермена, и менее значимого для любителей комиксов героя, Сорвиголовы, Аффлек созрел до Бэтмена. Причем настолько, что готовился сыграть этого героя в сольном фильме. Но его видение любимого персонажа не совпало с общественным. Аффлек появился в роли Бэтмена еще в одном фильме «Лига справедливости» и успокоился. Галочка в резюме есть. Да и свои поклонники у Бэтмена-Бена Аффлека тоже нашлись. Несмотря на неоднозначные отзывы, этот фильм сумел собрать в прокате почти миллиард долларов. И, если начистоту, это не худший фильм о Бэтмене.

«Девушка из Джерси»

Талантливый промоутер Олли на рождественской вечеринке знакомится с очаровательной красоткой Гертрудой. Бурный роман приводит влюбленных к свадьбе и обещает долгую счастливую жизнь, в которой вот-вот появится новый человек. Увы, этой истории не суждено было завершиться хэппи-эндом. Гертруда умирает во время родов. Безутешный вдовец вынужден найти способ принять трагедию и остаться при этом заботливым отцом. Олли меняет работу и посвящает себя воспитанию дочери. Появление в жизни Олли милой Майи меняет ситуацию к лучшему. Олли снова начинает любить жизнь, да и дочурка очень хорошо относится к новой женщине в их семье.

Незатейливый романтический пустячок, поставленный давним другом Бена Аффлека Кевином Смитом, привлек к себе внимание событиями в реальной жизни его звезд. В начале съемок Бен Аффлек и Дженнифер Лопес встречались и готовились к свадьбе, а к моменту выхода картины на экраны они уже расстались. Видимо этот печальный для поклонников «Беннифер» факт и не позволил картине хорошо выступить в прокате. Тем приятнее ее пересматривать сейчас, когда Бен и Дженнифер официально поженились. Несмотря на наивность сюжета и несовременность реалий, показанных в ленте, она оставляет хорошее впечатление. Очередной ромком из начала двухтысячных все же остаётся в памяти благодаря приятным актерам и нежной атмосфере, которую передал на экране остепенившийся ненадолго хулиган-режиссер.

Радио 7 на семи холмах
...
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Радио 7 на семи холмах
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
Музыка на все времена!
Основной эфир
Музыка любви
Радио 7 на семи холмах / Музыка любви
Музыка любви!
Музыка любви
Музыка счастья
Радио 7 на семи холмах / Музыка счастья
Музыка счастья!
Музыка счастья
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
Наедине с музыкой!
Наедине с музыкой
Основной эфир
Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Основной эфир
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
Больше Хитов! Больше Музыки!
TOP 40
Party
Европа Плюс / Party
Больше Хитов! Больше Музыки!
Party
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
Больше Хитов! Больше Музыки!
LIGHT
NEW
Европа Плюс / NEW
Больше Хитов! Больше Музыки!
NEW
Urban
Европа Плюс / Urban
Больше Хитов! Больше Музыки!
Urban
Акустика
Европа Плюс / Акустика
Больше Хитов! Больше Музыки!
Акустика
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
Саундтрек твоей субботней ночи!
ResiDANCE
Основной эфир
Дорожное Радио
Вместе в пути!
Основной эфир
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
Дискотека с доставкой на дом!
Танцы по-русски
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
Рок-клуб
Рок-клуб
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
Ностальгия
Ностальгия
Основной эфир
Новое Радио
Суперхиты. Суперновинки
Основной эфир
Основной эфир
Ретро FM
Лучшая музыка 70х, 80х, 90х!
Основной эфир
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
Лучшая музыка 70х!
Ретро FM 70e
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
Лучшая музыка 80х!
Ретро FM 80e
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
Лучшая музыка 90х!
Ретро FM 90e
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
Танцуют все!
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM Сан-Ремо!
Ретро FM Сан-Ремо
Основной эфир
Эльдорадио
Вы слушаете «Эльдорадио»
Основной эфир
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
Привет, 90-е!
Кекс
Свежее
Европа Плюс / Свежее
Самые сочные русские новинки!
Свежее
Основной эфир
Studio 21
Hip-hop radio
Основной эфир
Основной эфир
Калина Красная
Музыка русской души!
Основной эфир