Как выглядят герои культовых сериалов сегодня?

03.10.2017

Мы ждали новых серий «Секса в большом городе» и «Сплетницы» точно также, как сегодня фанаты ждут восьмого сезона «Игры Престолов». Практически все фразы любимых героев превращались в цитаты, а их стиль копировали все — от школьниц до голливудских звезд. Мы решили посмотреть, как сегодня выглядят наши любимые звезды! 

Сара Джессика Паркер, «Секс в большом городе»

Роль Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе» стала для Сары-Джессики Паркер билетом в Голливуд. Именно благодаря этому проекту на нее посыпались предложения от известных кинокомпаний. Ведь она была иконой стиля для своего поколения. Глядя на модного редактора, которая ведет в газете колонку об отношениях (ее и сыграла Паркер в сериале), девушки скупали туфли на каблуке в промышленных масштабах и верили, что именно они помогут им встретить своего «мистера Бига». Кстати, в реальной жизни актриса и сегодня любит туфли Manolo Blahnik (у нее их более 100 пар), а тем самым «мистером Бигом» для нее стал актер Мэттью Бродерик. С ним они воспитывают троих детей.

Мэттью Фокс, «Остаться в живых»

Говорят, что сериал «Остаться в живых» превзошел по бюджету все существующие на тот момент телевизионные проекты. История пассажиров пропавшего лайнера держала в напряжении зрителей на протяжении всех сезонов. Вот только никто из актеров не смог построить карьеру в Голливуде после завершения съемок. Например, главная звезда сериала Мэттью Фокс, который сыграл Джека Шепарда, снялся в парочке фильмов, которые с треском провалились в прокате. После этого он принял решение уйти из кино.

Элен Ролле и Патрик Пьюдеба, «Элен и ребята»

Все с большим интересом следили за развитием любовных историй в сериале «Элен и ребята». Его популярность объясняли тем, что персонажи напоминали студентов, которые есть практически в каждом университете. Милая Элен, веселая Джоанна, забавный Кристиан... Кстати, во Франции сериал был так популярен, что было решено снять его продолжение. Но даже такая слава не помогла главным героям – Элен и Николя (которых сыграли Элен Ролле и Патрик Пьюдеба) – пробиться на большой экран. Патрик сейчас ведет несколько развлекательных шоу на телевидении, а Эллен решила сосредоточиться на музыке и …гончарном деле. И, к разочарованию фанатов, в реальной жизни актеры так и не начали встречаться.

Дэвид Духовны, «Секретные материалы»

Специальные агенты Малдер и Скалли (Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон) расследовали случаи, которые не поддавались логическому объяснению. Они встречались с НЛО, пришельцами, оборотнями... Все это выглядело жутко, но невероятно интересно. И, конечно же, все были очарованы бесстрашным Малдером. После этого многим было неожиданно увидеть его в сериале «Блудливая Калифорния». Кстати, к радости фанатов на конец этого года запланирован показ 11 сезона «Секретных материалов». 

Джордж Клуни, «Скорая помощь»

Говорят, что после сериала «Скорая помощь» увеличилось количество желающих поступить в медицинские вузы. Ведь кроме реалистичных историй врачей «скорой помощи», все любовались на доктора Дага Росса, которого сыграл обаятельный Джордж Клуни. Кстати, это была первая серьезная работа актера в кино. С тех пор в его жизни все круто изменилось. Он стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде, попробовал себя в качестве режиссера, и расстался с холостяцкой жизнью, женившись на красавице Амаль Аламуддин.

Дженнифер Энистон, «Друзья»

Сериалу «Друзья» удалось собрать миллионную армию фанатов по всему миру, 33 номинации  «Эмми» и попасть в «золотую коллекцию» киноманов. Дженнифер Энистон исполнила в сериале роль Рэйчел Грин, которая постоянно попадает в нелепые ситуации. Кстати, актриса признавалась, что несмотря на то, что она трепетно относится к этому проекту, режиссеры из-за него долгое время видели в ней лишь комедийную актрису. 

Кайл Маклахлен, «Твин Пикс»

«Твин Пикс» был одним из самых любимых сериалов 90-х. Смотреть его было очень страшно, но он завораживал так, что невозможно было оторваться от экрана. В этом году, практически двадцать лет спустя, вышел новый сезон. В режиссерское кресло по-прежнему сел Дэвид Линч, а роль агента Купера вновь блестяще сыграл Кайл Маклахлен.

Сара-Мишель Геллар, «Баффи-истребительница вампиров»

Сара-Мишель Геллар была одним из самых популярных подростков 90-х. Продюсеры всегда видели в ней кумира своего поколения. А потому не прогадали, пригласив ее на главную роль в сериал «Баффи-истребительница вампиров». Правда, удача улыбнулась ей не сразу – на эту роль она пробовалась 19 (!) раз. В 2001 году она даже номинировалась на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале. Вот только после этого актриса стала взрослеть, а на большом экране ее видеть не хотели. В итоге после нескольких провальных проектов она вышла замуж и сосредоточилась на воспитании детей.

Блейк Лайвли, «Сплетница»

После сериала «Сплетница» Блейк Лайвли завоевала статус одной из главных голливудских модниц. Фанаты ждали новых серий, чтобы посмотреть в чем же на этот раз появится ее героиня Серена ван дер Вудсен. И конечно же, все поскорее хотели узнать о love story и интригах жителей Верхнего Ист-Сайда. Практически каждый хотел вести такой же образ жизни, как их любимые герои. После этого сериала Блейк Лайвли попала в А-лист голливудских звезд. Ее можно увидеть в таких кассовых фильмах, как «Светская жизнь», «Век Адалин» и многих других.

Фото: Instagram

Новости партнёров

Радио 7 на семи холмах
...
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Радио 7 на семи холмах
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
Отличные песни одна за другой!
Основной эфир
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
Настроение любить!
Настроение любить
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
Настроение счастья!
Настроение счастья
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
Наедине с музыкой!
Наедине с музыкой
Основной эфир
Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Основной эфир
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
Больше Хитов! Больше Музыки!
TOP 40
Party
Европа Плюс / Party
Больше Хитов! Больше Музыки!
Party
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
Больше Хитов! Больше Музыки!
LIGHT
NEW
Европа Плюс / NEW
Больше Хитов! Больше Музыки!
NEW
Urban
Европа Плюс / Urban
Больше Хитов! Больше Музыки!
Urban
Акустика
Европа Плюс / Акустика
Больше Хитов! Больше Музыки!
Акустика
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
Саундтрек твоей субботней ночи!
ResiDANCE
Основной эфир
Дорожное Радио
Вместе в пути!
Основной эфир
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
Дискотека с доставкой на дом!
Танцы по-русски
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
Рок-клуб
Рок-клуб
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
Ностальгия
Ностальгия
Основной эфир
Новое радио
Главные русские песни!
Основной эфир
Основной эфир
Ретро FM
Лучшая музыка 70х, 80х, 90х!
Основной эфир
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
Лучшая музыка 70х!
Ретро FM 70e
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
Лучшая музыка 80х!
Ретро FM 80e
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
Лучшая музыка 90х!
Ретро FM 90e
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
Танцуют все!
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM Сан-Ремо!
Ретро FM Сан-Ремо
Основной эфир
Спорт FM
Спортивные новости России и мира
Основной эфир
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
Вы слушаете «Эльдорадио»
Основной эфир
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
Привет, 90-е!
Кекс
Свежее
Европа Плюс / Свежее
Самые сочные русские новинки!
Свежее