Что смотреть онлайн: «Мечты сбываются», «Рыбка по имени Ванда», «Жан-Поль Готье, с любовью», «Однажды… Тарантино», «Уличный кот по кличке Боб»

Что смотреть онлайн: «Мечты сбываются», «Рыбка по имени Ванда», «Жан-Поль Готье, с любовью», «Однажды… Тарантино», «Уличный кот по кличке Боб»
22.05.2020

Мечты сбываются

В 2007 году на британском телевидении вышел первый сезон шоу «Британия ищет таланты». Первым победителем конкурса стал менеджер магазина сотовой связи из Бристоля Пол Поттс. Для 37-летнего неуклюжего парня эта победа стала возможностью заниматься любимым делом. А больше всего Пол любил петь оперные арии. Для зрителей шоу история Пола стала вдохновляющим примером того, как надо следовать своей мечте наперекор жизненным обстоятельствам. Пол Поттс до сих пор выпускает успешные альбомы, а «Британия ищет таланты» уже больше десяти лет является одним из самых рейтинговых продуктов национального телевидения, куда приходят тысячи творческих людей, мечтающих повторить успех самого первого победителя.

В фильме «Мечты сбываются» роль Пола исполнил любимец Соединенного Королевства Джеймс Корден, популярность которого давно распространилась за пределы Туманного Альбиона. Телевизионный ведущий, помимо всего прочего, зарекомендовал себя хорошим драматическим актером с прекрасными вокальными данными. Джеймс очень трепетно передал образ своего персонажа на экране. Его игру прекрасно дополняют другие звезды британского кино. Роль мамы Пола исполнила Джули Уолтерс, которой не впервой участвовать в настоящем духоподъемном кино, которым славится британский кинематограф. «Билли Эллиот», «Девушки из календаря», «Эдди «Орёл» - если вам понравились эти картины, то «Мечты сбываются» определенно ваш фильм.

Рыбка по имени Ванда

Четверка колоритных преступников совершает ограбление века. Их добыча - редкий алмаз стоимостью 20 миллионов долларов. Операция проходит практически без заминок, но после начинается череда непредсказуемых событий. Каждый участник четверки желает подставить подельников и завладеть драгоценностью. Положение усугубляет адвокат одного из грабителей, который влюбляется в женщину своего подзащитного.

Первым зрителям черной комедии «Рыбка по имени Ванда» приходилось смотреть этот фильм по несколько раз. Из-за приступов гомерического хохота люди просто пропускали сюжетный ход.  Смелое, дерзкое и в то же время милое кино стало тем самым штучным продуктом, успех которого невозможно повторить. Хотя попытка собрать вместе четверку харизматичных негодяев предпринималась спустя восемь лет. Впрочем, о ней принято не вспоминать. Что же касается «Рыбки», то этот фильм занял свое место в истории и в сердце каждого, кто посмотрел это невероятно смешное кинобезумие, созданное настоящими гениями британской комедии.   

Жан-Поль Готье, с любовью

Жану-Полю Готье невероятно повезло. Не только потому, что он успел завершить мировой тур своего Fashion Freak Show до наступления глобального карантина. Ему повезло в жизни. Не каждый человек может искренне заниматься самым любимым делом и получать за это миллионную прибыль. А таких творческих гениев, признанных мировым сообществом просто единицы. Упомянутое шоу стало своеобразным подведением итогов блистательной карьеры кутюрье, которая в этом году отмечает 50-летний юбилей. Первой моделью маленького гения стала его игрушка - плюшевый медведь. Ему посвящен целый пролог представления. С каждым новым номером зритель погружался в определенные этапы становления мастера. Первый показ, первая любовь, дружба с Мадонной, потеря близкого человека, мировое признание и, наконец, финальное дефиле. Оно действительно состоялось в начале этого года. Жан-Поль зарекся делать одежду для широкой публики и закрыл свои магазины. Но ушел ли он на покой или взял небольшую паузу для того, чтобы удивить своих поклонников новым грандиозным проектом?

Сложный подготовительный процесс яркого и провокационного шоу фиксировали команды сразу двух режиссеров. Фильмов о представлении вышло также два. Один объемный, продолжительностью под три часа. Другой компактный, который и появился в эти дни на онлайн-платформах. Компактный - не значит укороченный. Напротив, динамика фильма не дает заскучать даже самому неискушенному в фэшн-индустрии зрителю. Тем счастливчикам, кто побывал на Fashion Freak Show он несомненно напомнит о ярких моментах, а те, кто его пропустил, захотят увидеть постановку. Возможно, она выйдет в видеоформате. Но, а пока, наслаждаемся харизмой гения, его команды и его друзей в документалке «Жан-Поль Готье, с любовью».  

Однажды… Тарантино

Тарантино - это уже давно не просто фамилия. И даже не зарегистрированный товарный знак. Это нарицательное определение кино, как искусства, печать гения и просто символ чего-то невероятного, волшебного. А ведь было время, когда чудаковатого фаната старых фильмов и музыки не хотели воспринимать всерьез. Да, он писал талантливые сценарии. Но снимать «Прирожденных убийц» и «Настоящую любовь» доверили Оливеру Стоуну и Тони Скотту. Хотя и этот факт уже означал первое признание. Великим режиссёрам ерунду не подсовывают. Тем не менее, свой первый великий фильм «Бешеные псы» Тарантино снял на собственные деньги, заработанные участием в массовке популярного сериала. Так начиналась история, которая, к счастью продолжается, по сей день. В ней уже главный кинодеятель Фабрики грез снимает фильмы один лучше другого, открывает новые грани таланта голливудских небожителей и зажигает сверхновые яркие звезды мирового кино.

Подробный рассказ о восьми работах Квентина из уст его актеров и съемочной группы уложился в два часа экранного времени. Увлекательные истории заново открывают зрителям культовые «Криминальное чтиво» и «Убить Билла» и заставляют пересмотреть подзабытые «Джекки Браун» и «Доказательство жизни». Сам Квентин скромно отказался от участия в документальном посвящении себе. Не из скромности, конечно. В это время он был занят съемками еще одной своей главной киноработы «Однажды в… Голливуде». А, может, не хотел лишний раз ворошить свою прошлую дружбу с символом зла современного Голливуда Харви Вайнштейном. Что бы там ни говорили, Тарантино был единственным человеком, который не боялся монстра Харви и имел на него влияние. Об этом, кстати, тоже упоминается в этой документалке. К счастью, лишь вскользь. Ведь главное здесь - признание в любви к человеку, который любит кино. И делает это так, как никто другой на планете Земля.

Уличный кот по кличке Боб

Талантливый, но невезучий уличный музыкант Джеймс потерял смысл в жизни. Он проходит курс реабилитации от наркотической зависимости, пытается писать новую музыку, встречает интересных людей, но все равно скатывается обратно в бездну, из которой, кажется, нет выхода. Внезапно в его безрадостной жизни появляется рыжий кот. Не сказать, что парень рад новому приятелю, но, как минимум, он помогает Джеймсу очаровать публику на уличных концертах. Понемногу дела начинают налаживаться, а когда музыкант решает рассказать миру о своей дружбе с Бобом, то становится местной знаменитостью.

Британские кинематографисты набили руку в духоподъёмных драмах. Их талант гиперболизировать проблемы и возносить достижение успеха до космических высот уникален. Если герой на дне, то на таком, которого и врагу не пожелаешь. А если к нему приходит признание, то это будет что-то сродни феномену Эда Ширана или Джоан Роулинг. Самое интересное, что большинство из таких историй имели место в реальной жизни. И та, что случилась с Джеймсом Боуэном не стала исключением. Книга, написанная бывшим неудачником, избавила его от зависимости, укрепила финансовое положение и даже мотивировала на написание двух продолжений. Они также попали в списки бестселлеров, хотя по ним еще не снимали фильмы. Но это, как говорится, дело времени. Читатели и зрители полюбили Боба и его хозяина. Кстати, сам Боб лично снялся в фильме про себя, сыграв, конечно, главную хвостатую роль.

Новости партнёров

Радио 7 на семи холмах
...
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Радио 7 на семи холмах
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
Музыка на все времена!
Основной эфир
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
Настроение любить!
Настроение любить
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
Настроение счастья!
Настроение счастья
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
Наедине с музыкой!
Наедине с музыкой
Основной эфир
Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Основной эфир
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
Больше Хитов! Больше Музыки!
TOP 40
Party
Европа Плюс / Party
Больше Хитов! Больше Музыки!
Party
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
Больше Хитов! Больше Музыки!
LIGHT
NEW
Европа Плюс / NEW
Больше Хитов! Больше Музыки!
NEW
Urban
Европа Плюс / Urban
Больше Хитов! Больше Музыки!
Urban
Акустика
Европа Плюс / Акустика
Больше Хитов! Больше Музыки!
Акустика
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
Саундтрек твоей субботней ночи!
ResiDANCE
Основной эфир
Дорожное Радио
Вместе в пути!
Основной эфир
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
Дискотека с доставкой на дом!
Танцы по-русски
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
Рок-клуб
Рок-клуб
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
Ностальгия
Ностальгия
Основной эфир
Новое Радио
Суперхиты. Суперновинки
Основной эфир
Основной эфир
Ретро FM
Лучшая музыка 70х, 80х, 90х!
Основной эфир
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
Лучшая музыка 70х!
Ретро FM 70e
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
Лучшая музыка 80х!
Ретро FM 80e
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
Лучшая музыка 90х!
Ретро FM 90e
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
Танцуют все!
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM Сан-Ремо!
Ретро FM Сан-Ремо
Основной эфир
Эльдорадио
Вы слушаете «Эльдорадио»
Основной эфир
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
Привет, 90-е!
Кекс
Свежее
Европа Плюс / Свежее
Самые сочные русские новинки!
Свежее
Основной эфир
Studio 21
Hip-hop radio
Основной эфир
Основной эфир
Калина Красная
Музыка русской души!
Основной эфир