Как сейчас выглядят звёзды «Секса в большом городе»

Как сейчас выглядят звёзды «Секса в большом городе»
22.04.2020

Недавно Крис Нот – тот самый «Мистер Биг» из «Секса в большом городе» – удивил всех своих поклонников, побрившись налысо – актёр заявил, что на карантине уход за волосами будет для него лишним. Его уже успела поддержать Сара Джессика Паркер, на протяжении шести лет крутившая с персонажем Нота роман на экранах телевизоров. В комментарии к посту Криса она лишь спросила: «Почему ты ждал так долго?»

В этом суровом бритоголовом мужчине с седой бородой сложно узнать героя-любовника из культового сериала. Но что произошло за последние два десятка лет с остальными актёрами «Секса в большом городе»? Давайте посмотрим.

 

Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу), 55 лет

Рассказчица и центральный персонаж сериала. Светская львица, остроумная журналистка и прожжённая модница.

После «Секса в большом городе» Сара практически не вылезает из романтических комедий вроде «Супругов Морган в бегах» и «Старого нового года». Впрочем, и из этого правила есть исключения, например, вышедшая в 2018 году мелодрама «Лучший день в моей жизни». С 1997 года актриса замужем за своим коллегой Мэттью Бродериком, у пары трое детей.

Ким Кэттролл (Саманта Джонс), 63 года

Самая старшая из главных героинь, экстравагантная и скандальная пиарщица, не стесняющаяся любых, даже самых интимных тем.

Уже десять лет, со времён второго полнометражного «Секса в большом городе» Ким не снималась в кино. Зато она регулярно радует своих поклонников появлением в сериалах и телефильмах, например, в «Расскажи мне сказку» и «Нежная кожа».

Кэтролл прошла через три брака и сейчас незамужем.

Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк), 55 лет

Шарлотта как никто разбирается в современном искусстве и в ведении финансов. Ничто не способно омрачить её оптимистичный взгляд на жизнь.

За последнее десятилетие выходило не так много картин с участием Кристин, из более-менее заметных работ можно назвать «Путешествие 2» и «Отпуск в дикой природе». Но Дэвис активно трудится в благотворительной сфере – например, в 2015 году она в качестве делегата ООН посещала Уганду и Конго, где оказывала помощь местным беженцам. У актрисы двое приёмных детей.

Синтия Никсон (Миранда Хоббс), 54 года

По ходу сериала Миранда проходит нелёгкий путь от циничной карьеристки до женщины, искренне жаждущей семейного счастья и нуждающейся в надёжном спутнике жизни.

Вы могли видеть Синтию в таких сериалах, как «Ганнибал» и «Любовники», а также в фильмах «Сама жизнь» и «Тихая страсть». В последние годы большую роль в её жизни играет политика – она много ездит по США с выступлениями в поддержку демократической партии. Никсон состоит в браке, у неё трое детей. После перенесённого рака молочной железы она выпустила несколько документальных программ, посвящённых этой проблеме.

Дэвид Эйгенберг (Стив Брейди), 55 лет

Уморительная и трогательная история любви бармена Стива и Миранды – одна из главных сюжетных линий всего сериала.

Дэвид Эйгенберг не отстаёт от своих подруг по «Сексу в большом городе», и его фильмография также состоит преимущественно из сериалов. Особо высокие рейтинги заслужили проекты «Чикаго в огне», «Полиция Чикаго» и «Медики Чикаго», в каждом из которых Дэвид играет лейтенанта Кристофера Херрманна. Актёр счастливо женат и является отцом двух детей.

Джеймс Римар (Ричард Райт), 66 лет

Влиятельный бизнесмен и владелец сети отелей. Некоторое время встречался с Самантой, но после того, как Ричард изменил ей, героиня окончательно потеряла к нему всякое доверие.

А вот в портфолио Римара уже можно найти несколько блокбастеров. «Люди Икс: Первый класс», «Джанго Освобождённый», «Однажды… в Голливуде» - в каждом из этих фильмов актёр отметился небольшой ролью. А из сериалов с его участием стоит обратить внимание на «Готэм», «Декстера» и «Уилфреда». В браке с японкой по имени Атсуко Джеймс уже дважды стал отцом.

Джейсон Льюис (Джерри «Смит» Джерод), 48 лет

Молодой (во всех смыслах) человек Саманты в последнем сезоне. В их отношениях было всё – жаркий секс, нежная и искренняя влюблённость и добросердечная поддержка во всех начинаниях.

Джейсон Льюис также известен миру, как актёр сериалов. Последние десять лет его карьеры были отмечены такими работами, как «По волчьим законам» и «Миднайт, Техас». Свою личную жизнь Джейсон предпочитает хранить в тайне.

Кайл Маклахлен (Трей МакДугал), 61 год

Первый муж Шарлотты, обаятельный, неглупый и состоятельный врач. Но волей сценаристов их отношения не сложились из-за многочисленных разногласий.

Кайл Маклахлен был культовым актёром задолго до «Секса в большом городе» (спасибо Дэвиду Линчу!) и продолжает оставаться им по сей день. В 2017 году он вновь вернулся в «Твин Пикс», причём аж в трёх разных ролях. Также его наверняка узнают поклонники «Как я встретил вашу маму» и «Агентов Щ.И.Т.». А ещё Кайл – отличный актёр озвучки, его голос мы можем услышать в таких шедеврах, как «Головоломка» и «Гравити Фолз». Уже почти 20 лет Маклахлен женат на публицистке Дезри Грубер, у пары есть сын Лайон.

Эван Хэндлер (Гарри Голденблатт), 59 лет

Адвокат Гарри вёл бракоразводный процесс Шарлотты и Трея. И (свято место пусто не бывает) именно ему посчастливилось стать её новым избранником и отцом её детей.

На протяжении семи лет Эван блистал в сериале “Блудливая Калифорния». Среди других проектов с его участием стоит упомянуть «Хорошую борьбу» и «Американскую историю преступлений». Супруга Эвана – итальянский химик Элиза Атти. В 2007 году у пары родилась дочь София Клементина.

Фото: Getty, Instagram, кадры из «Секса в большом городе»

Новости партнёров

Радио 7 на семи холмах
...
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Радио 7 на семи холмах
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
Музыка на все времена!
Основной эфир
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
Настроение любить!
Настроение любить
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
Настроение счастья!
Настроение счастья
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
Наедине с музыкой!
Наедине с музыкой
Основной эфир
Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Основной эфир
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
Больше Хитов! Больше Музыки!
TOP 40
Party
Европа Плюс / Party
Больше Хитов! Больше Музыки!
Party
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
Больше Хитов! Больше Музыки!
LIGHT
NEW
Европа Плюс / NEW
Больше Хитов! Больше Музыки!
NEW
Urban
Европа Плюс / Urban
Больше Хитов! Больше Музыки!
Urban
Акустика
Европа Плюс / Акустика
Больше Хитов! Больше Музыки!
Акустика
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
Саундтрек твоей субботней ночи!
ResiDANCE
Основной эфир
Дорожное Радио
Вместе в пути!
Основной эфир
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
Дискотека с доставкой на дом!
Танцы по-русски
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
Рок-клуб
Рок-клуб
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
Ностальгия
Ностальгия
Основной эфир
Новое Радио
Суперхиты. Суперновинки
Основной эфир
Основной эфир
Ретро FM
Лучшая музыка 70х, 80х, 90х!
Основной эфир
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
Лучшая музыка 70х!
Ретро FM 70e
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
Лучшая музыка 80х!
Ретро FM 80e
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
Лучшая музыка 90х!
Ретро FM 90e
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
Танцуют все!
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM Сан-Ремо!
Ретро FM Сан-Ремо
Основной эфир
Эльдорадио
Вы слушаете «Эльдорадио»
Основной эфир
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
Привет, 90-е!
Кекс
Свежее
Европа Плюс / Свежее
Самые сочные русские новинки!
Свежее
Основной эфир
Studio 21
Hip-hop radio
Основной эфир
Основной эфир
Калина Красная
Музыка русской души!
Основной эфир