7 забытых звездных романов, которые вас удивят

07.08.2018

Сейчас сложно поверить, что эти знаменитости когда-то встречались. У Шер был роман с начинающим актером Томом Крузом. Дженнифер Лоуренс так полюбила хиты Coldplay, что начала встречаться с Крисом Мартином. А у Сары Джессики Паркер были такие сложные отношения с Робертом Дауни-младшим, что она сейчас предпочитает о них не вспоминать. Некоторые из этих романов продлились всего несколько недель, другие же знаменитости радовали фотографов на красных дорожках долгие годы. И эти пары такие красивые, что о них стоит вспомнить еще раз!

Шер и Том Круз

Когда-то Шер и Том Круз были любимой парой всех светских фотографов. Певица всегда могла привлечь к себе внимание экстравагантными нарядами и красивыми мужчинами.

В одном интервью Шер сказала:

«Думаю, я встречалась с лучшими мужчинами в этом мире. Этот список не очень длинный, но в нем самые замечательные люди».

И когда журналист спросил о Томе Крузе, она ответила, что актер, несомненно, входит в пятерку ее лучших романов.

Они познакомились, когда Шер уже была большой звездой, а у Тома Круза только вышел первый успешный фильм с его участием. Певица была очарована юным актером и даже 16-летняя разница в возрасте ее не смущала.

«Я была просто без ума от него. Он был скромный и любил рассказывать о своем детстве. Так я узнала, что в школе с ним практически никто не общался. Однажды мы пошли на свидание в ресторан, и там работала официантка, которая оказалась его бывшей одноклассницей. Том признался, что сейчас она ему улыбается, а в школе не обращала на него внимания», — рассказывала Шер.

Также звезда призналась, что их роман с Крузом мог перерасти в серьезные отношения, но всему виной сложные рабочие графики.

Моби и Натали Портман

Сейчас сложно представить Натали Портман с кем-нибудь кроме Бенджамина Мильпье. Они часто попадают в рейтинги самых красивых звездных пар. А ведь в начале нулевых она встречалась с Моби. И, кстати, музыкант до сих пор с гордостью говорит об этом во всех интервью.

Джастин Тимберлейк и Ферги

Все помнят громкий роман между Джастином Тимберлейком и Бритни Спирс. Но мало кто знает, что у него были отношения с Ферги. И это было еще задолго до того, как девушка попала в группу Black Eyed Peas. В одном интервью певица откровенно призналась, что на тот момент Джастину было 16, а ей 23 года. Тогда оба только начинали свою музыкальную карьеру. Но эти отношения продлились всего лишь пару месяцев. Об этой истории журналисты вспомнили, когда певец начал встречаться с Кэмерон Диас. Они намекнули, что певцу нравятся девушки старше него.

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший

Сара Джессика Паркер старается не вспоминать о своем романе с Робертом Дауни-младшим. Это были сложные отношения, учитывая, какой образ жизни тогда вел актер. Алкоголь, проблемы с наркотиками, бесконечные свидания с моделями… Сара и Роберт встречались семь лет, и это были первые серьезные отношения для обоих. Но в какой-то момент актрисе надоело терпеть выходки Дауни-младшего.

«В этих отношениях я узнала, в чем разница разница между любовью и желанием помочь человеку. Я поняла, какие вещи должны присутствовать в отношениях, а какие нет», — сказала много лет спустя в одном интервью Сара Джессика Паркер.

Сандра Буллок и Райан Гослинг

Райан Гослинг и Сандра Буллок познакомились на съемках триллера «Отсчет убийств». И между ними сразу же возникла симпатия, как и между героями, которых они играли в фильме. В то время Райан говорил, что его чувство нельзя назвать влюбленностью, так как он просто очарован Сандрой. Но это очарование продлилось меньше года, после чего пара рассталась по инициативе актрисы. Как оказалось, всему виной разница в возрасте (17 лет). Сначала Сандру это не смущало. А когда зашла речь о браке, звезда подумала, что между ними слишком большая пропасть.

Сил и Тайра Бэнкс

В середине 90-х Сил встречался с супермоделью Тайрой Бэнкс. Роман продлился несколько месяцев, а затем они сообщили, что решили расстаться по инициативе модели. Тайра решила сосредоточиться на своей карьере.

«Любовь – это хороший способ стать глупой», – сказала после разрыва модель.

А спустя несколько лет британский музыкант увлекся другим «ангелом» Victoria’s Secret – Хайди Клум, с которой они были вместе семь лет.

Крис Мартин и Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин закрутили роман практически сразу после того, как музыкант начал бракоразводный процесс с Гвинет Пэлтроу. Крис и Дженнифер встречались два года. Таблоиды писали, что у них все серьезно, и они готовятся к свадьбе. Но внезапно они сообщили о разрыве. Одни утверждали, что Лоуренс хотела, чтобы они поженились, а это совсем не входило в планы музыканта. Другие же рассказывали, что матери актрисы не нравилось, что Крис проводит так много времени со своей бывшей женой. Но затем появилась и третья причина.

«Это нельзя назвать драматичным расставанием. Отношения просто не развивались. Между Дженнифер и Крисом не было серьезных чувств, поэтому и большого скандала не будет», – рассказал журналистам источник, близкий к паре.

Новости партнёров

Радио 7 на семи холмах
...
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Радио 7 на семи холмах
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
Отличные песни одна за другой!
Основной эфир
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
Настроение любить!
Настроение любить
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
Настроение счастья!
Настроение счастья
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
Наедине с музыкой!
Наедине с музыкой
Основной эфир
Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Основной эфир
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
Больше Хитов! Больше Музыки!
TOP 40
Party
Европа Плюс / Party
Больше Хитов! Больше Музыки!
Party
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
Больше Хитов! Больше Музыки!
LIGHT
NEW
Европа Плюс / NEW
Больше Хитов! Больше Музыки!
NEW
Urban
Европа Плюс / Urban
Больше Хитов! Больше Музыки!
Urban
Акустика
Европа Плюс / Акустика
Больше Хитов! Больше Музыки!
Акустика
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
Саундтрек твоей субботней ночи!
ResiDANCE
Основной эфир
Дорожное Радио
Вместе в пути!
Основной эфир
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
Дискотека с доставкой на дом!
Танцы по-русски
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
Рок-клуб
Рок-клуб
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
Ностальгия
Ностальгия
Основной эфир
Новое радио
Главные русские песни!
Основной эфир
Основной эфир
Ретро FM
Лучшая музыка 70х, 80х, 90х!
Основной эфир
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
Лучшая музыка 70х!
Ретро FM 70e
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
Лучшая музыка 80х!
Ретро FM 80e
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
Лучшая музыка 90х!
Ретро FM 90e
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
Танцуют все!
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM Сан-Ремо!
Ретро FM Сан-Ремо
Основной эфир
Спорт FM
Спортивные новости России и мира
Основной эфир
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
Вы слушаете «Эльдорадио»
Основной эфир
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
Привет, 90-е!
Кекс
Свежее
Европа Плюс / Свежее
Самые сочные русские новинки!
Свежее