7 многодетных звёздных отцов

10.01.2018

Эти знаменитости регулярно попадают в рейтинги самых красивых, стильных и высокооплачиваемых звезд. Но, как они сами признаются, больше всего они гордятся своим местом в списке многодетных пап. В их числе Брэд Питт, Мик Джаггер, Хью Грант и другие. Они часто появляются со своими детьми на красной дорожке, ходят на шопинг, проводят вместе новогодние каникулы и, конечно же, лучшими моментами делятся в Instagram. 

Хью Грант

На церемонии вручения премии «Золотой Глобус» Хью Грант появился со своей возлюбленной Анной Эберштейн. Фотографы обратили внимание на ее округлившийся живот. И таблоиды тут же сделали вывод, что в семье актера ожидается пополнение. Хью и Анна встречаются уже семь лет и воспитывают сына и дочь. В то же время играть свадьбу они не торопятся, и постоянно заявляют в интервью, что они за свободные отношения. Также у актера есть двое детей от экс-возлюбленной Тинглан Хонг.

Мик Джаггер

Все привыкли, что рок-музыканты увлечены своей карьерой и девушками, которых они меняют чаще, чем Леонардо Ди Каприо. Но есть среди них и многодетные отцы, которые регулярно проводят время со своими детьми. В их числе — Мик Джаггер, у которого их семеро. Кстати, некоторые из них уже сами стали звездами и готовы составить конкуренцию своему папе. Джорджия Мэй украшает обложки глянцевых журналов, а Джейд  — популярный среди звезд ювелирный дизайнер.

 

Публикация от Mick Jagger (@mickjagger)

Брэд Питт

Сейчас Брэд Питт и Анджелина Джоли оспаривают в суде опеку над детьми. Всего у пары их шесть — Шайло Нувель, Мэддокс, Вивьен Маршелин, Захара, Пакс и Нокс. Из них трое — их биологические дети, остальных пара усыновила.

Кстати, после того как стало известно о разрыве между Питтом и Дженнифер Энистон, инсайдеры утверждали, что главная причина в нежелании актрисы иметь детей. Она не хотела жертвовать своей актерской карьерой, а Питт неоднократно в интервью заявлял, что мечтает о большой семье.

«Наверное, многим очень непривычно видеть меня в статусе многодетного отца. Но я всегда мечтал о большой семье. Когда я был ребенком, у меня был друг, у которого была большая семья. И я был в восторге от того шума и хаоса, который всегда был у них в доме. Они вместе готовили завтрак, планировали новогодние каникулы, обсуждали как прошел день в школе. И именно тогда я решил, что если у меня когда-нибудь будет семья, то она обязательно будет именно такой. Так что, мечта сбылась. И теперь завтрак – это по моей части. Когда у вас шестеро детей — это всегда хаос», —  рассказывал журналистам Брэд.

Ну а сейчас актер не теряет надежду получить право хотя бы на совместную опеку над детьми.

Дэвид Бекхэм

Дэвида и Викторию Бекхэм называют одной из самых крепких звездных пар. Они появляются вместе на красной дорожке, готовят вместе завтрак и путешествуют всей семьей. И даже если Дэвид отправляется на каникулы с детьми (Бруклином, Ромео, Крузом и Харпер), а Виктория остается работать в Лондоне над новой коллекцией, то они обмениваются трогательными снимками в соцсетях.  

Джуд Лоу

Западная пресса любит писать на своих страницах о детях Джуда Лоу, ведь они как две капли воды похожи на своего звездного папу. Его сын Рафферти участвует в показах Dolce&Gabbana. А 17-летняя Айрис уже подписала свой первый бьюти-контракт с Burberry. Всего у Джуда Лоу пять детей. Айрис, Рафферти и Руди ему подарила первая жена Сэйди Фрост. После этого модель Саманта Берк родила ему дочь Софию. А в 2015 году Кэтрин Хардинг — девочку Аду.

 

Публикация от Jude Law (@lawjude)

 

Публикация от Iris Law (@lirisaw)

 

Публикация от Raff Law (@rafflaw)

Стинг

Среди музыкантов гораздо меньше многодетных отцов, чем среди актеров. И в числе этого исключения — Стинг, у которого шестеро детей. Первая жена Фрэнсис Томелти подарила ему сына Джеймса и дочь Фуксию. Ксати, первенец родился задолго до того, как музыкант создал собственную группу The Police. Но после того как певец стал популярен, СМИ стали писать о его многочисленных романах и его жена подала на развод. После этого он долгое время встречался с актрисой Труди Стайлер, которая отказалась ради этих отношений от своей карьеры. Она родила ему еще четверых детей.

Брюс Уиллис

Несмотря на то, что Брюс Уиллис и Деми Мур развелись еще в 1998 году, они до сих пор поддерживают теплые дружеские отношения. И часто проводят вместе каникулы, ведь у них три дочери — Румер, Скаут и Талуллу. Кстати, Талулла многим напоминает молодого Брюса Уиллиса. Особенно со звездным папой ее начали сравнивать после того, как она побрилась налысо.

В 2009 году актер женился на модели Эмме Хеминг и она родила ему еще двух дочерей — Мейбел Рей и Эвелин Пенн.

Фото: Getty Images/Instagram

Радио 7 на семи холмах
...
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Радио 7 на семи холмах
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
...
...
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
...
...
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
...
...
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
...
...
Основной эфир
Европа Плюс
...
...
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
...
...
Party
Европа Плюс / Party
...
...
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
...
...
NEW
Европа Плюс / NEW
...
...
R&B
Европа Плюс / R&B
...
...
Акустика
Европа Плюс / Акустика
...
...
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
...
...
Основной эфир
Дорожное Радио
...
...
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
...
...
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
...
...
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
...
...
Основной эфир
Новое радио
...
...
Основной эфир
Ретро FM
...
...
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
...
...
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
...
...
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
...
...
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
...
...
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
...
...
Основной эфир
Спорт FM
...
...
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
...
...
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
...
...
Свежее
Европа Плюс / Свежее
...
...