7 актеров, которые еще и хорошо поют

13.10.2017

Не все знаменитые актеры мечтали в детстве играть в кино. Например, Джонни Депп верил, что станет настоящей рок-звездой. Рассел Кроу ездил на гастроли с собственной группой прежде, чем стал «Гладиатором». И сегодня не стесняется говорить журналистам, что музыка — самая большая его любовь. А Скарлетт Йоханссон не сомневается в своих вокальных способностях и говорит режиссерам, что хочет сыграть в мюзикле. Ведь об этом она мечтала с самого детства. Мы решили вспомнить, кто еще из известных актеров отлично поет!

Рассел Кроу

В детстве Рассел Кроу видел себя не в роли «Гладиатора», а в образе рок-звезды. После школы он начал выступать в клубах Новой Зеландии под псевдонимом Russ Le Roq, и даже выпустил несколько синглов. Правда, они не имели успеха.

А уже через несколько лет он переехал в Австралию, где создал с друзьями группу Roman Antix, которую позже переименовали в 30 Odd Foot of Grunts. У коллектива вышло три студийных альбома, они активно гастролировали по Европе и США. Кстати, Рассел Кроу не бросил свое увлечение музыкой даже после того, как на экраны вышли «Гладиатор», «Игры разума» и «Нокдаун». Актер и сейчас любит повторять в интервью, что музыка ему всегда нравилась больше.

Джонни Депп

В детстве Джонни Деппу подарили гитару и он с ней не расставался, а дома все думали, что он станет известным музыкантом. Знаменитостью Джонни все-таки стал, но на экране. Но о детской мечте не забывает до сих пор. Песни в его исполнении мы слышали в фильме «Суини Тодд: Парикмахер с Флинн-Стрит». Также актер записал гитарные партии для группы Oasis и дуэт с Мэрилином Мэнсоном.  

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший с детства мечтал стать актером и медленно, но верно шел к своей мечте. А однажды его поклонникам посчастливилось услышать как он поет. Это было на концерте Стинга, на котором музыкант праздновал свой 60-летний юбилей. После этого выяснилось, что актер записал несколько саундтреков к своим фильмам. 

Шарлотта Генсбур

Сегодня Шарлота Генсбур — одна из самых востребованных европейких актрис. Она снимается у Ларса фон Триера, Мишеля Гондри и других культовых режиссеров.  А параллельно она строит успешную музыкальную карьеру. Шарлотта выпустила несколько студийных альбомов, а ее голос можно услышать в фильмах с ее участием. Кстати, впервые о ней как о будущей звезде заговорили после того, как она в 1983 году исполнила песню Lemon Incest со своим отцом, легендарным Сержем Генсбуром.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис с самого детства мечтал о сцене. Поэтому после школьных уроков он бежал в драматический кружок, а затем в музыкальный класс, где учился игре на губной гармошке. В итоге это принесло свои плоды. В сериале «Лунный свет» есть много сцен, где актер поет. Как оказалось, Брюс Уиллис на съемочной площадке любит что-то напевать. В итоге создатели сериала посчитали, что это придает его персонажу особое обаяние и решили не вырезать эти фрагменты.

Позже Брюс Уиллис решил всерьез заняться музыкой и записал несколько студийных альбомов. Конечно же, многие актеры выпускают альбомы со своими песнями. Но, как правило, они популярны только у их фанатов. Брюса Уиллиса же оценили музыкальные критики. А его песня Respect Yourself с дебютного альбома достигла пятого места в хит-параде Billboard.

Скарлетт Йоханссон

Скарлет Йоханссон в одном из интервью заявила, что не прочь попробовать себя в мюзикле. Но актриса не из тех, кто сидит сложа руки и ждет предложений от режиссеров. После съемочного дня Скарлетт отправляется в студию, где записывает альбомы. На ее счету уже два — Anywhere my head и Break up.

Райан Гослинг

У Райана Гослинга странные увлечения. Например, любовь к привидениям. У него даже есть инди-рок группа Dead Manʼs Bones, которую он основал вместе со своим другом. Весь ее репертуар — песни о привидениях и разные истории ужасов. Они выступают вместе с детским хором, который наряжается в хэллоуинские костюмы. И даже выпустили альбом, которые оценили не только фанаты актера, но и любители хорроров.

Анонсное фото: GETTY IMAGES

Зима 2017-2018!
Радио 7 на семи холмах
...
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Радио 7 на семи холмах
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
...
...
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
...
...
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
...
...
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
...
...
Основной эфир
Европа Плюс
...
...
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
...
...
Party
Европа Плюс / Party
...
...
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
...
...
NEW
Европа Плюс / NEW
...
...
R&B
Европа Плюс / R&B
...
...
Акустика
Европа Плюс / Акустика
...
...
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
...
...
Основной эфир
Дорожное Радио
...
...
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
...
...
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
...
...
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
...
...
Основной эфир
Новое радио
...
...
Основной эфир
Ретро FM
...
...
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
...
...
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
...
...
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
...
...
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
...
...
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
...
...
Основной эфир
Спорт FM
...
...
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
...
...
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
...
...
Свежее
Европа Плюс / Свежее
...
...