Уличный стиль: как выглядят звезды вне сцены

09.08.2017

Мы привыкли видеть знаменитостей на красной дорожке с идеальным макияжем и в дизайнерских нарядах. Вот только многие светские хроникеры любят писать в своих колонках, что без армии стилистов звездам не обойтись. Мы решили посмотреть, насколько они правы. И сделали подборку звезд, которые у себя дома, на прогулке с детьми и на ужине с друзьями выглядят не хуже, чем на красной дорожке!

Селин Дион

В последнее время журналы называют Селин Дион главной модницей года. Это удивляет всех, ведь она обошла моделей, юных певиц и фэшн-блогеров. А все началось с Недели моды в Париже, где она продемонстрировала все трендовые вещи. Кстати, она одна из первых звезд примерила главный модный бренд Vetements. До этого она долгое время появлялась исключительно в классических нарядах и не привлекала к себе внимание модных критиков. Теперь же она нравится всем, а Дрейк хочет сделать татуировку с ее портретом. Хотя, поговаривают, что на самом деле такое модное преображение — заслуга ее стилиста Лоу Роуча.  

Сара Джессика Паркер

В сериале «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер сыграла нью-йоркскую модницу Кэри Брэдшоу. Она запомнилась нам не только своими многочисленными романами, но и внушительной коллекцией дизайнерской одежды. Ее героиня говорила: «Деньги должны быть там, где их видно, а именно — в платяном шкафу!». Благодаря своему персонажу актриса стала настоящей иконой стиля. Но в повседневной жизни Паркер любит стиль casual. Она говорит, что она модница, но на шпильках ей сложно воспитывать троих детей.  

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри даже находясь у себя дома, не дает никому забыть о своем звездном статусе. Если верить ее фотографиям в социальных сетях, то за завтраком, на прогулке с детьми и даже за чтением книги она выбирает исключительно туфли на высоком каблуке и платья с глубоким декольте.

Леди Гага

Мы привыкли видеть Леди Гагу на сцене в эпатажных образах. Колготки в сетку, ботфорты, комбинезон из латекса…Собираясь на встречу с друзьями она, конечно же, выглядит гораздо скромнее. Но, глядя на одно из недавних фото, фанаты решили, что она шопоголик. На нем звезда с ног до головы была в одежде из коллаборации Supreme и Louis Vuitton, за которой гонялись подростки и звезды по всему миру.

 

Публикация от xoxo, Gaga (@ladygaga)

 

Публикация от xoxo, Gaga (@ladygaga)

 

Публикация от xoxo, Gaga (@ladygaga)

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг выпустила книгу о моде, в которой собрала наряды, которые для нее разрабатывали главные модные дизайнеры. Но самая любимая вещь звезды  —  обычная белая футболка. Их в ее гардеробе более ста штук.  

Бритни Спирс

Фанаты Бритни Спирс заметили, что ее стиль изменился после того, как она стала встречаться с красавчиком Сэмом Асгари. Она чаще стала появляться в платьях смелой длины, и гораздо реже в джинсах. Кстати, содержимое своей гардеробной певица любит демонстрировать в коротеньких видео.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес на сцене мы видим исключительно в откровенных нарядах, а вот на прогулке папарацци ее не раз замечали в более спокойной одежде (без декольте и разрезов). Кстати, ее возлюбленный Алекс Родригес в одном из интервью отмечал, что Джей Ло удается выглядеть сексуально даже в джинсах и черной водолазке.

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)