Звезды, которые стали встречаться со своими фанатами

07.08.2017

Тысячи фанатов мечтают хотя бы издалека увидеть своих кумиров. Они посвящают им стихи, не пропускают ни одного концерта, вырезают фотографии звезд из журналов…А самым удачливым удается не только получить желанный автограф, но и выйти замуж за любимого кумира. Кстати, как показывает практика, встретить звезду можно в самых неожиданных местах. Например, Николас Кейдж познакомился со своей возлюбленной Элис, когда пришел на ужин в ресторан, где она работала официанткой. Джулия Робертс встретила своего будущего мужа на съемочной площадке (правда, по ту сторону камеры). А Гвинет Пэлтроу повезло с друзьями, которые на концерте Coldplay провели ее за кулисы и познакомили с Крисом Мартином.

Николас Кейдж и Элис Ким

История Николаса Кейджа и официантки Элис Ким напоминает классическую голливудскую love story. В 2004 году актер ужинал в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, в котором Элис работала официанткой. Кейдж признается, что это была любовь с первого взгляда. Элис поделилась, что пересмотрела все фильмы с Николасом, они обменялись телефонами, а уже через пару месяцев он сделал ей предложение. Кстати, родители Элис были против их брака. Они считали, что он слишком староват для их дочери. Но свадьба состоялась, и сейчас пара воспитывает сына Кал-Эла.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба познакомилась со своим мужем Кэшем Уорреном на съемочной площадке. Во время работы над фильмом «Фантастическая четверка». Он был помощником продюсера и давним фанатом актрисы. Уже позже Кэш признавался в интервью, что никогда бы не поверил, если бы ему сказали, что такая девушка как Джессика Альба не только обратит на него внимание, но и выйдет за него.

Джулия Робертс и Дэниэл Модер

Еще один роман, который вспыхнул на съемочной площадке — между голливудской звездой Джулией Робертс и оператором Дэниэлом Модером. Они познакомились, когда работали над фильмом «Мексиканец». Дэниэл долго ухаживал за звездой, и спустя два года, в 2000 году, они поженились. Сейчас пара воспитывает троих детей.

Ферги и Джош Дюамель

А вот Джош Дюамель однажды признался, что увидел Ферги во сне. Он всегда был фанатом группы Black Eyed Peas, так что это никого не удивило. А несколько лет спустя он встретился с ней на съемках сериала «Лас-Вегас» и Ферги напомнила ему фразу о том сне с ее участием. В 2009 году они поженились и на свадьбе актер признался, что давно мечтал, чтобы она стала его женой.

 

Публикация от Fergie (@fergie)

Риз Уизерспун и Джим Тот

Голливудский агент Джим Тот говорил, что никогда не фанател от звезд. Ведь в агентстве, в котором он работает, сотни звезд, в том числе и Риз Уизерспун. Но перед обаянием актрисы он оказался бессилен. И только тогда смог признаться, что, оказывается, всегда был ее поклонником.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Гвинет Пэлтроу была поклонницей группы Coldplay задолго до того, как познакомилась с ее лидером Крисом Мартином. Она не пропускала практически ни один концерт своей любимой группы. А на одном из выступлений друзья провели ее за кулисы и познакомили с кумиром. И ей даже удалось взять у него автограф. После этой встречи СМИ стали писать, что у них роман. Крис посвятил своей возлюбленной несколько новых песен, а в 2003 году они поженились. Но через несколько лет звездный брак распался. 

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Прежде чем Мэрайя Кэри сказала Нику Кэннону заветное «да», он долгое время был ее фанатом. Он скачивал все ее новые песни, ездил на концерты, и даже собирал журналы с ней на обложке. Одним словом, вел себя как самый преданный фанат. А в 2008 году ему повезло не просто попасть в клип певицы Buy Buy, но и закрутить с ней роман. Вот только фанатская любовь оказалась недолговечной. Но в 2015 году пара подала на развод.

Фото: Instagram, GETTY IMAGES 

Зима 2017-2018!
Радио 7 на семи холмах
...
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Радио 7 на семи холмах
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
...
...
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
...
...
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
...
...
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
...
...
Основной эфир
Европа Плюс
...
...
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
...
...
Party
Европа Плюс / Party
...
...
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
...
...
NEW
Европа Плюс / NEW
...
...
R&B
Европа Плюс / R&B
...
...
Акустика
Европа Плюс / Акустика
...
...
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
...
...
Основной эфир
Дорожное Радио
...
...
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
...
...
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
...
...
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
...
...
Основной эфир
Новое радио
...
...
Основной эфир
Ретро FM
...
...
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
...
...
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
...
...
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
...
...
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
...
...
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
...
...
Основной эфир
Спорт FM
...
...
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
...
...
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
...
...
Свежее
Европа Плюс / Свежее
...
...