7 звёзд, которые встречаются с мужчинами моложе себя

25.07.2017

Эти звезды встречаются с мужчинами, которые намного младше их. Их друзья считают, что красавчики-модели и танцоры со знаменитостями только ради денег. Как, например, в случае с Кайли Миноуг, когда начинающий актер Джошуа Сасс решил прославиться за счет ее имени. А вот у Дженнифер Лопес, Шакиры и их молодых возлюбленных дело идет к свадьбе! 

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

На прошлой неделе все бурно обсуждали старый-новый роман 49-летней Кайли Миноуг. Звезда решила вернуться к своему бывшему бойфренду Оливье Мартинесу. Инсайдеры отмечают, что пара весело проводила время в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. До этого певица тяжело переживала разрыв с Джошуа Сассом. Впрочем, семья и друзья звезды этой новости только обрадовались. Они всегда были убеждены, что актер встречается с Кайли только ради денег.

«У меня пока не было идеальных отношений. Я не встретила человека, с которым бы хотела провести всю свою жизнь.  Но я точно знаю, что такое любовь, мне нравится быть влюбленной и я верю, что все впереди», — рассказала в одном интервью Кайли.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

47-летняя Дженнифер Лопес всегда предпочитала мужчин младше себя. Актер Бен Аффлек (44), танцор Каспер Смарт (30), рэпер Дрейк (30). Сейчас она встречается с бейсболистом Алексом Родригесом, который младше ее на шесть лет. В одном из интервью певица призналась, почему ей нравятся мужчины помладше.

«Я не ищу специально свиданий с мужчинами моложе меня. Дело не в возрасте. Ты просто встречаешь человека, и он тебе либо нравится, либо нет. Все зависит от мужчины, а не от возраста. В 20 лет парни очень самоуверенные, а девушки стеснительные. Потом  мужчины начинают сомневаться в себе, а у женщин появляется уверенность и особая привлекательность», — рассказала Джей Ло.

Кстати, в одном из своих фильмов «Поклонник» певица сыграла женщину, у которой был роман с одноклассником сына.

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Мадонна и Кевин Сампайо

Мадонна любит эффектные наряды и не менее эффектных мужчин. Танцоры Хесус Лус (25) и Тимор Стеффенс (29), хореограф Брахим Рачики (40)... В свои 58 она отлично выглядит и легко может себе позволить появляться в свете с молодыми бойфрендами.

«Все симпатичные мне ровесники давно уже женаты и с детьми. Так что, мой выбор банален», — объясняет Мадонна.

Сейчас таблоиды пишут, что у певицы бурный роман с манекенщиком Кевином Сампайо (31), с которым они познакомились на съемках ее нового клипа. 

 

Публикация от Madonna (@madonna)

 

Публикация от Jesus Luz (@jesusluz)

Шакира и Жерар Пике

Когда Шакира, которая в этом году отметила 40-летие, и Жерар Пике (30) только начали встречаться, никто не верил в долгосрочную перспективу этих отношений. А таблоиды то и дело писали о расставании пары. С тех пор прошло семь лет. Пара воспитывает двоих детей и в ближайшее время планирует отпраздновать свадьбу в Аргентине. Кстати, долгое время Шакира была противницей штампа в паспорте. 

 

Публикация от Shakira (@shakira)

Ева Мендес и Райан Гослинг

Ева Мендес (43) и Райан Гослинг (36) познакомились на съемках фильма «Место под соснами» в 2011 году. Кстати, в картине они сыграли супружескую пару. И Райана нисколько не смутило, что его экранная жена была его старше. Ведь ранее он встречался с Сандрой Буллок. Сейчас у Евы и Райана двое детей. И несмотря на то, что таблоиды «разводят» звездную пару с завидной регулярностью, инсайдеры отмечают, что они счастливы.

Мэрайя Кери

После развода с продюсером Томми Мотолой многие мужчины делали предложение Мэрайе Кэри (48). Она сказала «да» только в 2008 году комику Нику Кэннону (36). Но в конце 2016 года пара подала на развод. После этого у певицы было несколько коротких, но бурных романов, которые попадали в объективы папарацци. Например, в их числе — love story c танцором Брайаном Танаки (34). Кстати, всех возлюбленных звезды раздражало, что она продолжает проводить слишком много времени с Кэнноном. Но они часто встречаются за ужином по выходным и сейчас. 

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун, которой сейчас 59, никогда не скрывала свой настоящий возраст, и всегда любила демонстрировать свою фигуру в бикини и молодого бойфренда. Она встречалась с манекещиком Мартином Микой (31), затем с Дэвидом ДеЛуисом (45), которые были значительно младше ее. Сегодня практически ничего не изменилось. Актриса продолжает публиковать в Instagram пляжные фото, которые собирают десятки тысяч лайков. А вот с бойфрендом она рассталась.

«Я бы хотела встретить умного мужчину, который бы любил моих детей», — поделилась с журналистами Шэрон.

 Анонсное фото: GETTY IMAGES