7 звёзд, которые не выглядят на свой возраст

13.07.2017

Эти звездные красавицы никогда не скрываю свой возраст, ведь они совсем на него не выглядят. Они уверены, что это всего лишь цифра в паспорте. И смеются, когда их коллеги увлекаются «пластикой». Они считают, что секрет красоты в спорте, здоровом питании и хорошем настроении. И, глядя на их снимки в Instagram, в это охотно веришь. 

Дженнифер Лопес (47)

Дженнифер Лопес сегодня выглядит также хорошо, как в свои двадцать. И вполне может составить конкуренцию Ким Кардашьян. В 47 лет певица выбирает для концертов смелые боди, на красных дорожках появляется в платьях с высоким разрезом, и регулярно выкладывает в Instagram свои фотографии без макияжа. Недавно в одном интервью Джей Ло раскрыла секрет своей идеальной фигуры.

«Танцы! Во время выступлений мне приходится много и энергично двигаться. Но несмотря на это, я каждый день посещаю тренажерный зал. Я считаю, в этом и есть секрет моей стройной фигуры. И, разумеется, я не пью, не курю и не употребляю кофеин. Нужно понимать, что когда вы становитесь старше, это разрушает вашу кожу», — рассказала певица.

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Селин Дион (49)

На прошлой неделе журнал Vogue опубликовал на своей странице в Instagram фото обнаженной Селин Дион. Этот снимок был сделан на Неделе моды в Париже, когда певица переодевалась между показами.

«Вещи ищут меня, а не я ищу их», — процитировали звезду  журналисты.

На самом деле, этот снимок практически исторический, учитывая, что певица никогда не раздевается для модных фотосессий. Поэтому ее поклонники были очень удивлены и поблагодарили Селин за такой смелый поступок. В комментариях они писали, что она выглядит шикарнее некоторых своих юных коллег по сцене.

 

Публикация от Vogue (@voguemagazine)

 

Публикация от Vogue (@voguemagazine)

Мадонна (58)

Мадонна и в свои годы носит статус поп-королевы. А Майли Сайрус и Леди Гага признаются, что ровняют свой шаг на нее. Кстати, звезда всегда была противницей пластической хирургии. 

«Я такая, какая есть. И мне не нравится даже мысль о том, что кто-то усыпит тебя и начнет втыкать в тело ножи», — объясняет свою позицию знаменитость.

Мадонна уверенна, что главный секрет молодости — любовь и увлеченность своей работой.

 

Публикация от Madonna (@madonna)

 

Публикация от Madonna (@madonna)

Шер (71)

Певица Шер уже давно завершила музыкальную карьеру и радует фанатов своими выступлениями только в редких случаях. Как, например, в этом году на премии Billboard Music Awards, где она исполнила свои хиты. Шер появилась в откровенном наряде – прозрачном комбинезоне, украшенном стразами. Из зала казалось, что она вышла на сцену совсем обнаженной. Но модные критики ее не осудили. Напротив, они говорили о том, что на восьмом десятке певица выглядит потрясающе.

«Мне исполнился 71 года, а я еще могу простоять пять минут в планке! Это, чтобы вы знали», — написала в тот день Шер.

Кстати, певица призналась, что проводит сейчас в спортзале все свободное время (а его сейчас очень много). 

 

Публикация от Cher (@cher)

 

Публикация от Cher (@cher)

 

Публикация от Cher (@cher)

Мэрайя Кэри (47)

Мэрайя Кэри всегда была любительницей откровенных нарядов. И возраст не повод, чтобы менять свои привычки. Даже после родов она пришла в форму за короткий срок и гуляла с коляской в смелом мини. Певица убеждена, что секрет молодости в фиолетовой диете, которой она периодически придерживается. Мэрайя ест овощи и фрукты исключительно этого цвета: баклажаны, черника, слива.

Холли Берри (50)

Холли Берри заявляет, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга. Впрочем, глядя на ее снимки в Instagram, понимаешь, что ей это ни к чему. Актриса постоянно демонстрирует свою стройную фигуру. Недавно она решила в очередной раз доказать, что и после 50 может составить конкуренцию юным моделям. Она опубликовала в Instagram откровенное фото. Лишь за первые несколько часов снимок набрал более 100 000 лайков.

«Я скажу вам, что для меня означает полная свобода. Никакого страха», — подписала фото актриса.

Звезда признается, что все дело в ежедневных занятиях в тренажерном зале и правильном питании.

Деми Мур (54)

Деми Мур и Брюс Уиллис давно уже в разводе. Но иногда они проводят каникулы вместе со своими детьми. И в такие моменты посторонние люди уверенны, что Брюс отдыхает вместе с дочерьми, ведь Деми Мур выглядит, как их ровесница! Кстати, именно после сорока лет она стала амбассадором многих косметических брендов. Друзья актрисы считают, что у нее есть свой персональный рецепт «эликсира молодости»: коктейль из воды с лимонным соком, кленовым сиропом и кайенским перцем. Сама же актриса кокетничает и говорит, что все дело в правильно выбранной прическе и хорошем настроении.

«Все, что мы делаем с внешностью из-за страха постареть, не приносит результата. Если нет внутренней красоты, какая разница, как вы выглядите снаружи? Да, я бываю недовольна своим внешним видом. Понимаю, что годы берут свое. Но в такие моменты мне хватает мудрости не впадать в панику. Я уговариваю себя перестать обращать внимание на недостатки и думаю только о том, что люблю», — делится актриса.