Елизавета II запретила принцу Гарри жениться

10.07.2017

Совсем недавно в сети появилась информация о том, что вскоре принц Гарри намерен сделать предложение своей возлюбленной, актрисе Меган Маркл. Но, судя по всему, помолку придется отложить на неопределенный срок. А виной всему стало громкое заявление королевы, которая, по словам источников близких ко дворцу, против этого союза:

«Елизавета II просто запретила Гарри жениться на Меган. При этом она уточнила, что не против их отношений, но его возлюбленная не может стать частью королевской семьи. Во-первых, она не только не имеет благородного происхождения и британского гражданства, но и уже состояла в официальном браке. Королева была непреклонна и поставила внуку ультиматум: если он захочет связать свою жизнь с этой женщиной, то должен полностью отказаться от своих привилегий и покинуть королевский двор».

Что интересно, не так давно принц Гарри уже признавался, что никогда не мечтал стать королем и с легкостью, если этого потребуют обстоятельства, готов отказаться от титула и покинуть стены Букингемского дворца.

 

 

Анонсное фото: instagram.com/kensingtonroyal